商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



祝贺我会常务理事单位重庆海汇餐饮文化管理有限公司隆重开业

来源: 作者: 时间:2018/1/23 14:26:57

重庆海汇餐饮文化管理有限公司于1月19日在金州大道玫瑰天街B6-2-3(爱情海购物广场)举行隆重开业庆典。重庆市第四届人大常委、重庆千叶集团有限公司董事长、我会会长叶定坎先生到会剪彩,常务副会长黄良明、颜贻骥,副会长张雪红、柯华荣也到场祝贺。我会常务理事、重庆海汇餐饮文化管理有限公司总经理夏绩翠致庆并在开业仪式致辞,对关心支持海汇餐饮公司的各级领导、社会各界人士,特别是商会会员表示衷心感谢。


(左:总经理夏绩翠、右:我会会长叶定坎)   

据介绍:海鲜蒸着吃这种吃法,早在北上广深等大城市流行,营养学专家也告诉我们,最健康营养的吃法是蒸着吃。选用蒸的烹制工艺对食材和调料及制作的顺序都是有苛刻要求的。将蒸的“艺术”完美呈现给消费者。


总经理夏绩翠介绍:海汇蒸汽海鲜占地面积1300平方米,风格别致,设计新颖,无论是主体格局还是装修设计,都是大手笔。我们有自己的专线运输渠道,公司自配海鲜运输车辆,从海里直达卖场,没有中转,确保海鲜的新鲜度,让你告别冷冰冰的冷冻海鲜食材!我们以新鲜,平价为宗旨!开业之后,我们期待各位领导、四方来宾、各界朋友予以更多的支持、关心、重视和理解。同时也希望全体职员要强化管理,规范运作,热忱服务,爱岗敬业,尽心尽力把我们海汇海鲜做成有品位、有档次、有影响、有效益的一流餐饮。