商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



我会函授站2015级经济哲学研究生班召开毕业论文指导会

来源: 作者: 时间:2017/6/12 16:50:40

         



       

  6月9日下午,重庆市委党校浙江商会函授站2015级经济哲学专业研究生班毕业论文指导会在商会会议室召开。由市委党校哲学教研部教授、主任文国伟,市委党校教授罗晓梅、苏伟、张志勇等九位老师所组成的论文指导小组亲临我会,与该班学生进行见面并对毕业论文的撰写提出相应指导及要求。会议由商会函授站吴晓静老师主持。

       


     

  此次毕业论文指导会旨在通过导师与学生见面交流,帮助学生确定论文选题并指导学生按照党校规定,完成论文。指导会上文国伟主任根据市委党校下发的《关于在职研究生毕业论文写作的有关规定》,详细为学员们的毕业论文撰写提出了几点要求并作指导。首先,同学们要做好时间安排,严格遵循计划按时完成论文撰写;其次,希望同学们更好的将理论与实践相结合,内容做到层次分明、数据可靠、文字简练、说明透彻、推理严谨、立论正确;再次,确保独立完成,做到不抄袭、不盗用;最后,在论文整体上要正确体现党和国家的大政方针政策和专业特点。


      

   随后,学生们根据具体分组与各组导师进行了见面交流。本次会上,我会副会长、本班班长柯华荣还代表全体学员发言并表态,他表示,一定会遵照市委党校所提出的各项标准,严谨地对待毕业论文的每一个环节,严格要求自己,发挥企业家的创业精神,认真调研、结合实践,撰写出高水平的毕业论文,争取高标准、高质量的如期完成毕业论文答辩,以优异的成绩毕业。

 


   最后,市委党校教授罗晓梅给老师与同学们提出了希望并表示,该班是个十分优秀的班级,在这学习过程中老师和同学一起进步。再接下来,希望各位同学能如期完成论文,都能顺利毕业!