商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



整合平台资源 助推项目落地 ——我会顺利召开“众创”俱乐部工作会议

来源: 作者: 时间:2017/5/3 15:35:48
 4月27日下午,我会“众创”俱乐部工作会议在重庆大世界酒店七楼俱乐部挂牌地召开。常务副会长谢庆好、王荣开、瞿建乐、副会长黄承勇、柯华荣、 谢祥平、袁宏、秘书长陈懿等俱乐部成员出席会议,并特邀常务副会长、我会经济部部长高国贤参加了此次会议。
会议由常务副会长、“众创”俱乐部理事长谢庆好主持。会上首先由谢会长推荐并交由会议审定了“众创”俱乐部各专业委员会人选,之后由常务副会长、“众创”俱乐部副理事长瞿建乐通报2017年“众创”俱乐部工作思路,再由秘书长陈懿汇报并提请会议审议通过了“浙商好项目”预演及沙龙活动等相关事宜。参会成员针对会议提交的各项审议稿件积极发表意见和建议。经过认真讨论,审议确定了俱乐部各专业委员会负责人名单:黄承勇担任投资委员会主任、柯华荣担任项目评审委员会主任、谢祥平担任顾问委员会主任、王荣开担任风控监督委员会主任。对于短期内所征集的六个预选项目大家一一进行了分析点评,认为这些预选项目还需要进一步补充完善,俱乐部将根据组织筹备情况,适时举办项目路演。此次会议还对从预演到路演的全流程进行了归纳梳理形成了初步的筛选审查操作规范。与会成员们一致认为俱乐部工作已经迈出了实质步伐,接下来还要针对会员们所关心的问题开展专题沙龙活动。 在会议讨论阶段,与会成员纷纷表示“众创”俱乐部的成立是商会的一大创新突破,需要大家群策群力,拿出奉献精神“勇作为、敢担当”,协调好个人事业与商会工作的时间安排,将俱乐部工作落到实处。同时,大家一致认为还需加强俱乐部的宣传力度,制作众创俱乐部介绍宣传片 (VCR/PPT) 在今后的大型会议和媒介宣传中使用,旨在让广大会员及外界充分了解俱乐部工作内容、积极参与俱乐部活动。 “众创”俱乐部的发展道路任重而道远,秘书长陈懿表示商会秘书处将全力支持俱乐部的工作,希望未来有更多的会长参与进来,共同搭建好这个平台。


最后,“众创”俱乐部理事长、常务副会长谢庆好总结指出:俱乐部应进行商会平台资源整合,内部做好项目对接。希望在座的俱乐部成员各负其责、积极参与,做好前期的组织、审核工作.

谢会长鼓励大家,万事开头难,“众创”俱乐部的发展需要大家群策之力。在常务会长们的大力支持下,今天俱乐部在此挂牌,有了自己的活动场所,“天时地利人和”齐备,相信俱乐部未来一定大有可为。我们要利用好商会的桥梁作用,以重庆为基础与全国各地的浙江商会搭建联络网,充分发挥商会优势,广泛收集浙商好项目,帮助会员企业发掘商机,加快实现发展转型。

常务副会长、“众创”俱乐部理事长谢庆好 常务副会长、“众创”俱乐部副理事长瞿建乐                                                            (副会长 、“众创”俱乐部副理事长袁宏                                           (常务副会长、“众创”俱乐部风控监督委员会主任王荣开

(副会长、“众创”俱乐部投资委员会主任黄承勇

(副会长、“众创”俱乐部项目评审委员会主任柯华荣

(秘书长陈懿)