商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



重庆市浙商联合会一届十次会议

来源:本站原创 作者: 时间:2018/3/16 14:35:37


4月7日下午,商会在重庆丽晶酒店召开了重庆市浙商联合会一届十次暨重庆市总商会浙江商会四届十九次常务会长会。会长叶定坎 ,常务副会长陈成宽、 陈春旺、 颜贻骥 、李旭波、 林良快 、梁贤安、 叶志强、 赖国强 、童瑞斌 、高国贤 、郑斌文 、陈松枢 、王荣开 、谢庆好,秘书长陈懿参加会议。

 

 

会议由常务副会长童瑞斌轮值主持,会上首先听取了党委副书记、秘书长陈懿通报党委2017年工作情况。之后又由陈秘书长对商会2017年工作意见(审议稿)和商会工作版块划分及分管会长建议(审议稿)进行了汇报;常务副会长、“众创”俱乐部理事长谢庆好就“众创”俱乐部2017年工作思路(审议稿)进行了汇报。参会的诸位会长针对会议提交的审议稿件积极发表意见建议,经过热烈民主讨论,会议通过以下决议:

 

●审议通过《商会2017年工作意见》;

●审议通过《“众创”俱乐部2017年工作思路》; 

●审议通过《商会工作版块划分及分管会长建议》在原有的“四部一室”的基础上增设为“八部一室”, 即党建部、会员部、参政部、宣传部、教育部、法务部、外联部、经济部、办公室。