商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



热烈祝贺我会荣获“2016年度先进商会”称号

来源: 作者: 时间:2017/3/14 19:13:54

2017年3月13日,在重庆市工商联直属商会工作会议上,我会再次荣获 “年度先进商会”称号。此次会议包括市工商联有关领导以及83家直属商会和行业协会的会长和秘书长共计200余人参加,会中市工商联秘书长雷文睿宣读了《重庆市工商联(总商会)关于表彰2016年度先进商会的通报》,按照《重庆市工商联直属商会综合考评办法》对在2016年度综合考评名列前茅的13家先进模范商会进行表彰。我会瞿建乐会长作为“先进商会”代表在会上进行了获奖发言。商会所获之荣誉是商会全体同仁努力所取得的成绩,更是上级主管部门对我会办会理念和所做工作的肯定。

会上张莉副书记发表了题为《以“四好”商会创建为载体——切实加强对商会的指导、引导和服务》的讲话,其中对2016年度商会工作进行了总结回顾,并提出了今年工商联对直属商会以建设“四好商会”为中心的工作要求。最后市委统战部副部长,市工商联党组书记蒋平对获得先进的商会表示衷心的祝贺,希望再接再厉做好表率,在新的一年再创佳绩,再续辉煌。

出席会议领导

我会常务副会长瞿建乐上台领奖(左一)

瞿会长作为“先进商会”代表上台发言


大会参会人员