商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



合谋共计商良策,续航动力谋发展

来源: 作者:文/饶岚 时间:2016/12/9 11:21:15

12月7日,重庆市浙商联合会一届八次暨重庆市总商会浙江商会四届十七次常务会长会与重庆市浙商联合会一届九次暨重庆市总商会浙江商会四届十八次常务会长会相继在商会会议室召开。会议的主要内容是对延期换届后所调整会长层人员进行审议和讨论,同时共同商议年底的会员大会的具体方案。

重庆市浙商联合会一届八次暨重庆市总商会浙江商会四届十七次常务会长会上审议通过了对常务副会长的人员调整,新增童瑞斌、高国贤、郑斌文、陈松枢、王荣开、瞿建乐、谢庆好为常务副会长,离任常务副会长陈新云、苏定瑞。

随后的重庆市浙商联合会一届九次暨重庆市总商会浙江商会四届十八次常务会长会上,由大家共同审议并通过了以下几份文件:《关于暂时空缺执行副会长层的意见》;调整、增补副会长人员名单;《关于设立商会“众创”俱乐部的方案》;2017年年会方案。

叶定坎会长在本次会议最后,综合整理参会人员所提出的意见及建议,作会议总结并对接下来的工作提出要求。他首先感谢所有常务副会长对延期换届工作的支持,以及对近期会长层续任、留任工作的付出。更代表商会、代表原有的常务副会长层成员对新增的常务副会长们表示热烈的欢迎,也希望经过调整后的商会会长层今后能够更加积极关心、参与商会工作,共同携手努力,为商会的各项工作、未来发展群策群力。同时指出设立商会的“众创”俱乐部这项工作是商会工作的创新,且有益的尝试,商会应给予支持和鼓励。但是要根据大家所提出的意见和建议在此后继续细化、完善方案,以做好筹备工作。并且强调一定要始终坚持为浙商服务、维护浙商形象,确保商会及会员权益的原则。

而针对即将召开的年会,将主题定为“不忘初心 续航浙商”,需要各位会长积极参与、出谋划策,同时商会秘书处做好相应策划、筹备工作,希望将年会办得有声有势、红火热闹,给商会及会员带来严冬里的一份火热和对新的一年的无限生机与动力。

我会会长叶定坎,常务副会长吴松谦、卢志红、黄良明、陈成宽、陈春旺、颜贻骥、林良快、吴应荣、梁贤安、叶志强、赖国强、童瑞斌、高国贤、陈松枢、王荣开、瞿建乐、谢庆好及秘书长陈懿参加了本次会议。会议由会长叶定坎主持。