商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



关于推荐2016年度“最具成长潜力的留学人员创业企业”的通知

来源: 作者: 时间:2016/9/19 16:30:07


接重庆市工商联通知,近期拟在全市范围内推荐一批留学人员创业企业参加全国2016年度“最具成长潜力的留学人员创业企业”推介活动,入选企业将有机会获得《人民日报》等主流媒体的大力宣传、优先获得专业导师指导及其他培训支持,并有机会获得市场化融资资助等支持服务。

现将有关事项通知如下:

(一)申报条件

1.法定代表人或最大股东为留学回国人员,其出资额占注册资本30%以上,注册时间不超过5年;

2.企业近两年经济总量递增不低于 30%;

3.企业拥有自主知识产权或发明专利,技术创新性强,产品(含服务)具较好的市场前景;

4.创业项目符合国家产业政策或当地政府确定的产业发展方向,拉动就业,促进当地经济社会发展。属电子信息、生物医药、先进制造、新材料、新能源与环境保护等重点支持领域的,可优先考虑。

(二)申报时间

请有意向进行申报的留学人员创业企业于9月27日前将《最具成长潜力的留学人员创业企业申报表》(见附件)、申报材料及电子版,报送市专家服务中心。

联系人:商会秘书处 何雨靖

电话:63811111-111; 13657698348

邮箱:cqzjsh@163.com




附件一:关于组织推荐2016年度“最具成长潜力的留学人员创业企业”的通知(点击下载)

附件二:最具成长潜力的留学人员创业企业申报表(点击下载)