商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



关于召开“营改增”中“增效减负”专题沙龙的通知

来源: 作者: 时间:2016/5/9 14:51:30

税改后,为什么同样的行业,有的企业税负上升,有的企业税负下降了?企业税负增加,还需精打细算来“消化”,巧打算才有好收成!故此,我会定于2016年5月20日(周五)14:00召开主题为“企业如何在‘营改增’中‘增效减负’”的专题沙龙。

本次专题沙龙,我会特邀嘉宾杨建华与会员企业代表一起探讨纳税实务操作,与会员相约交流,共同应对此次税改。请有意愿报名的会员速与商会秘书处联系,我们将根据报名人数安排沙龙地点,并另行通知。报名电话:63811111-111,13657698348(何雨靖)。

 

特邀嘉宾简介】

杨建华,长春税务学院税务学博士,法学硕士,律师,注册税务师,重庆大学、重庆现代金融研究院特聘教授。近期,针对“营改增”内容为企业代表进行了多场教授,其内容鲜活实用,广受好评。服务对象有乐百乐集团、南京红太阳、重庆三峡银行、远鹏实业、渝发建设等多家大型企业集团,尤其对房地产税收、营改增有较深研究,出版了《公司股权治理及税收筹划》、《杨博让您“税得香”系列》等丛书。