商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



重庆九鼎国际EOD浙商总部经济基地项目介绍

来源: 作者: 时间:2014/7/15 14:43:36
项目所在地:重庆两江新区龙兴园区P4-1/01基地

所属单位:重庆九鼎浙商商贸城发展有限公司

项目介绍:
    总投资20亿开发,位于中国重庆两江新区龙兴工业园区,占地130.8亩,总建筑规模20万平方米,主要建设浙商总部经济基地产业园、浙商总部经济大厦,也作为浙商九鼎控股集团总部经济基地,浙商企业重点产业板块研发基地,结算型企业将搬迁至总部基地,含商务、商业、浙商风情街印象城等相关配套基础产业建设。
    该项目建成后离机场15分钟。届时不仅有上百家世界浙商大中型国内外企业入驻,而且将以中国东阳木雕文化博览城、五星级酒店、总部小公寓、浙江美食风情街、浙江名优新特产品重庆市场营销网络中心、浙商银行重庆总部基地、技术转移中心等完善配套设施形成一个集办公、研发、总部经济于一体的总部经济新区,是一个24小时的繁华之都,集商务、休闲、文化、旅游、购物一体的大型都市综合体,与保税港、西永、台湾城、江北嘴、悦来会展中心等,共同构筑重庆两江新区大总部经济区。

招商内容:企业入驻。可享以下政策:
1.对于招商入驻的结算型生产性服务业企业,企业所得税、营业税和增值税方面:
(1)购买生产性服务业土地房产,注册在两江新区工业开发区且自用于从事生产性服务业的,缴纳的所得税、营业税和增值税两江新区留成部分,第1年给予80%补贴,第2年给予70%补贴,第3年给予60%补贴,第4年至第5年给予50%补贴。
(2)通过租赁生产性服务业办公用房且注册在两江新区工业开发区的,缴纳的所得税、营业税和增值税两江新区留成部分,第1年给予70%补贴,第2年给予60%补贴,第3年至第5年给予50%补贴。
2.对于项目公司招商入驻的研发型、创新型生产性服务业企业,企业所得税和营业税:购买生产性服务业土地房产,注册在两江新区工业开发区且自用于办公的,第1-2年,按缴纳的所得税和营业税两江新区留成部分,给予100%补贴;第3-5年,按缴纳的所得税和营业税两江新区留成部分,给予50%补贴。

招商截止日期:2015年12月

联系方式:023-63739806  13983255111