商会活动Activity

更多

 特色机构Organization

更多



兆德雍山湖项目介绍

来源: 作者: 时间:2014/7/15 14:24:32
项目名称:兆德雍山湖

项目所在地:大足双桥经开区通桥镇新民村

所属单位:重庆逸悦置地有限公司

项目介绍:
    大足龙水湖畔首个纯法式低密度湖滨度假别墅区——兆德﹒雍山湖,是由香港兆德投资公司投资打造、加拿大丹嘉汉努设计院规划设计、重庆逸悦置地有限公司开发建设、第一太平戴维斯担纲物业顾问的重庆西区首席豪宅。
   兆德﹒雍山湖地处“重庆一小时经济圈”西线,大足区双桥经济技术开发区龙水湖生态旅游景区内,紧靠巴岳山自然风景区,位于成渝高速公路北侧6公里,东距主城80公里,接重庆三环高速,西距成都269公里,通渝蓉高速公路,具有得天独厚的自然地理、区位辐射优势。本案雍山、临湖、祈圣,鸟瞰10余公里巴岳山美景,爵藏5300亩龙水湖风光,紧临世界文化遗产大足石刻,是不可复制、绝版珍藏的湖山风水宝地。
   兆德﹒雍山湖占地33.3万平方米,打造为五区一带,是集中心酒店区、精品酒店服务区、住宅休闲区、自持式酒店区、商业小镇区和滨水景观带于一体的高端生态复合型旅游项目,规划有六大主题功能配套:玛歌生态农场、 拉图公园、欧洲教堂式婚礼公园、尼斯风情商业小镇、瑞笙君廷国际温泉度假酒店、名瑞时尚购物广场。除此之外,还有专家诊所和还将引进国际双语幼儿园、1.5公里市政湖滨公园、自驾车营地等设施配套。项目园林规划为纯法式休闲风格,总绿化面积近10万平方米,是不可多得的都市近郊绿肺。
   兆德﹒雍山湖致力于将高雅、浪漫的法式生活意境注入建筑艺术,皇家别墅区分为独栋、双拼、联排三大产品体系,它们共同为龙水湖注入了全新的生活内容。楼体绕湖畔成优美的弧线延伸,前拥开阔水面,后倚苍翠林景,令外界艳羡的湖景豪宅,从此以法兰西之名,成为你的家族故事发源地。

招商内容:
银行、KTV、服饰、娱乐、酒店、零售、餐饮
大型商业综合体主要产品以满足大型超市、百货、专业店以及商业步行街方式组合,业态定位致力于零售为主导,以实现商业价值最大化,同质化竞争激烈。差异化的业态定位,资源型的特色定位。
合作方式:共同经营、买断经营、租赁经营、保底经营

招商截止日期:2015年12月30日

联系方式:刘辉勇(营销部经理)13983938098